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熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!

FLC日記 2022年10月8日(土) くもり
熊本の旬の食材を販売する、ネットショップ「FLCパートナーズストア」の大人気商品、熊本県産のA5ランクの黒毛和牛を100%使用した「中野畜産」さんの『黒毛和牛ハンバーグステーキ』の、令和4年10月度の出荷日は10月19日(水)です!

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_17591002.jpg

できたてそのものをすぐに冷凍し、即日発送でお届けするために、完全予約制販売です。
今月は超ハイペースでご注文(ご予約)を頂戴していて、出荷予定数まで残りわずかとなりました!

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_18512659.jpg熊本の旬の食材を販売する、ネットショップ「FLCパートナーズストア」では、熊本県産のA5ランクの黒毛和牛を100%使用した「中野畜産」さんの『黒毛和牛ハンバーグステーキ』をネット独占販売しています。

詳細を知りたい方、購入(予約)したい方はこちら!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
「FLCパートナーズストア」
『黒毛和牛ハンバーグ』



熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_18532132.jpgこのハンバーグと出会ったのは、今から約4年前。
「株式会社中野畜産」代表取締役の中野保明社長を含む異業種懇親会でのことでした。
私は「中野畜産」さんの牛肉、そしてこのハンバーグの美味しさに惚れ込み、どうしても弊社で販売させてほしいとお願いしました。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_18092022.jpgそれから、何度も何度も生産地や製造場所を現地取材し、やっと販売をすることができました。
ですから、私の“悲願の商品”と言っても過言ではない商品なんです。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_18123765.jpg現在は、月1回ペースで、数量限定で販売し、販売開始以来、出荷予定数は常に完売しています。
前回の出荷予定数に間に合わなかった方、すでにご賞味いただきリピート購入を頂く方を中心に、今回(10月19日出荷)分も、すでにたくさんのご予約を頂戴しています。
今回の出荷予定数も完売間違いなし!
早い者勝ちですよ!

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_18573994.jpg「月1回の数量限定販売なんてしなくて、もっとたくさん作ればいいじゃん!」と思われる方もあることでしょう!
『黒毛和牛ハンバーグステーキ』は、年間たったの10頭ほどしか生産しない、熊本県産A5ランクの黒毛和牛を100%使用したものなので、これでもかなり無理を言って生産していただいているんです。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_18563315.jpg月1回の数量限定販売とするわけをきちんと説明します。
まずは、生産地と生産者の紹介をします!
熊本県菊池郡大津町にある「株式会社中野畜産」さんの牧場です。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_18584368.jpgこちらが生産者の「株式会社中野畜産」社長の中野保明さんです。
「中野畜産」さんでは、年間出荷する“黒毛和牛”は、手塩にかけた10頭ほど!
その他に、赤牛やホルスタインも飼育しています。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_18595466.jpg以前は年間100頭を超える“黒毛和牛”を育てていました。
出荷数をピーク時の10分の1にまで減らし、現在は年間たったの10頭ほどの黒毛和牛を生産しています。
ちなみに、それぞれの牛たちにはもちろん名前が付けられていて、この子には社長と同じ「やすあき」と命名されているようです。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_18265944.jpgとことん手をかけ、本当に良い牛を育て、本当に美味しいお肉を提供したいと言う、中野社長の強い思いから一念発起したのです。
家計を支える奥様とは大げんかとなっても、その思いを貫き通しました。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_19021288.jpg中野社長は、生産数を10分の1にすることと同時に直売店を作りました。
それが「精肉問屋 焼肉本舗 なかの・畜産」さんです。
安定した高品質の牛肉を、お店で販売したり食事の提供も行っています。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_19025210.jpg中野社長が育て上げた『黒毛和牛』は余すことなく全て店舗で販売及びお食事用のお肉となります。
そうして安定した価格で出荷ができることで、生産量を10分の1にまで減らしても、なんとかやっていけるのだとお話しいただきました。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_19502638.jpg店舗運営は中野社長の姉の中野明実店長が行っています。
「弟夫婦が大事に育て上げた黒毛和牛は、焼き肉やステーキならそのまま提供することが一番ですが、ハンバーグはとことんこだわったんです。」と話しいただきました。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_19050852.jpg赤身と脂身のバランスにまずはとことんこだわりました。
調味料やつなぎは、かなり控えめです。
熊本県産のA5ランクの黒毛和牛のお肉の美味しさを、最大限に活かすために、何度も何度も試行錯誤を繰り返し、中野店長が作り出した黄金比です。
作り上げるまでの時間や温度にも細心の注意を払います。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_19062089.jpgそして最後に、美味しさをそのまま閉じ込めるハンバーグの大きさにもこだわりぬきました。
もちろんすべて手作りの、手ごね、手成形のハンバーグですから、多少のばらつきはありますが、理想とするハンバーグになりました。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_19080939.jpg私は、その美味さに惚れ込み、どうしても販売をさせて欲しいと頼み込み込んで、その美味しさや安全性を伝えるべく、牧場や店舗を何度も現地取材し、このブログで紹介してきました。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_20072675.jpg熊本の旬の食材を販売する、ネットショップ「FLCパートナーズストア」を運営する株式会社旬援隊の代表取締役の私(笠泰紀)は、自らも農業を営みながら、弊社で販売する商品の全ての生産地に年間を通して伺い、その育つ様子や匠の技、惜しまぬ手間ひまを紹介しています。
それにしても、いつ伺ってもきれいに整備された、実に清潔感ある牧場です。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_20095861.jpg「中野畜産」さんの『黒毛和牛』を販売するにあたり、もちろんその生産地に伺い、生産者の声を聞き、育つ様子をきちんと取材しています。
この『黒毛和牛ハンバーグステーキ』ができるまではもちろんのこと、『黒毛和牛』の生産地もです。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_19093138.jpgだからこそ自信をもってお勧めできるのです。
「笠さん!販売開始以来ずっと完売が続いているとのこと、ほんと嬉しいですね!」
そう話す中野社長からは笑顔がこぼれています。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_19140799.jpg「繁殖から肥育、出荷までの全てのことを、ここで一切の妥協をせずに取り組んできた中野社長の思いが形になっているんですよ!」と言うと、
「ありがとうございます。生産数は増やしたいんですが、そうなるととことん手をかけるってことができなくなるからですね!」と中野社長。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_19145957.jpgでも、それでいいと思います。
多頭飼いすることなく、1頭1頭と真剣に向き合いながら、まさに手塩にかけて育てているからこそ、私は「中野畜産」さんの、黒毛和牛を販売したいと思ったのです。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_18521848.jpg年間、たったの10頭ほどしか生産しない黒毛和牛のお肉を100%使用したハンバーグですから、大量生産ができるはずはありません。
もちろんすべて手作りの、手ごね、手成形のハンバーグですから、多少のばらつきはありますが、黒毛和牛が持つ美味しさをそのまま閉じ込めたハンバーグです。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_19113830.jpg今回も、化粧箱に入った120g×6個入りと10個入りは、ギフト用の梱包も承ります。
熨斗や包装紙はもちろんのこと、風呂敷に包んで、弊社の配送用の箱に入れてお届けいたします。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_19171001.jpgご家庭でこの美味しさを味わいたいのなら、ファミリータイプがおすすめです。
化粧箱用と同じ商品を特別価格で販売しています。
ただし、4個以上の購入となります。

熊本県産!黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和4年10月分は残りわずか!数量限定!早い者勝ち!_a0254656_19184253.jpg「FLCパートナーズストア」では「中野畜産」さんの年間10頭ほどの生産数の熊本産黒毛和牛A5ランクのお肉を100%使って作られたハンバーグステーキをネット独占販売しています!
今月は10月19日(水)の出荷で、大変貴重な商品ですので、もちろん今回も出荷数限定となっています。
ご注文は、下記「FLCパートナーズストア」のロゴをクリックして、「黒毛和牛ハンバーグ」のページにお進みください。
定数になり次第、予告なしで締め切らせていただきますので、ご注文はお急ぎ下さい。
ご来店お待ちしてます。

FLCパートナーズストア 笠 泰紀

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by flcps | 2022-10-08 19:19 | 黒毛和牛 | Trackback | Comments(0)
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