人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

FLCパートナーズストア

flcps.exblog.jp

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです

FLC日記 2021年12月5日(日) 晴れ

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_17335106.jpg熊本の旬の食材を販売する、ネットショップ「FLCパートナーズストア」では、熊本県産のA5ランクの黒毛和牛を100%使用した「中野畜産」さんの『黒毛和牛ハンバーグステーキ』をネット独占販売しています。
『黒毛和牛ハンバーグステーキ』の令和3年最終出荷は12月15日(水)です!

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_17261106.jpg


熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_17582839.jpg年間たったの10頭ほどしか生産しない、熊本県産A5ランクの黒毛和牛を100%使用したハンバーグステーキです。
ですから数量限定の商品で、さらに、できたてそのものをすぐに冷凍し、即日発送でお届けするために、完全予約制販売です。
お届けは、翌日もしくは翌々日です!

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_17265916.jpgお歳暮やギフトにも最適の化粧箱に入った6個入り(写真)、10個入り、そして簡易包装のファミリータイプ(4個以上)の商品を用意しています。
冷凍でのお届けですので、今回の出荷分はクリスマスはもとより、年末年始にも美味しく召し上がって頂けます。
数量限定の商品です。
ご注文はお急ぎ下さい!

詳細を知りたい方、購入(予約)したい方はこちら!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
「FLCパートナーズストア」
『黒毛和牛ハンバーグ』


熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_17351624.jpg現在は、月1回ペースで、数量限定で販売し、毎回、出荷予定数は完売しています。
今月もお歳暮やクリスマス用、年末年始様にとたくさんのご予約を頂戴していて、出荷予定数は残りわずかです。
「月1回の数量限定販売なんてしなくて、もっとたくさん作ればいいじゃん!」と思われる方もあることでしょう!

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_17382425.jpgこの『黒毛和牛ハンバーグステーキ』は、年間たったの10頭ほどしか生産しない、熊本県産A5ランクの黒毛和牛を100%使用したものなので、これでもかなり無理を言って生産していただいているんです。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_17493157.jpgこのハンバーグと出会ったのは、今から約2年前。「株式会社中野畜産」代表取締役の中野保明社長を含む異業種懇親会でのことでした。
私は「中野畜産」さんの牛肉、そしてこのハンバーグの美味しさに惚れ込み、どうしても弊社で販売させてほしいとお願いしました。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_17401569.jpgそれから、何度も何度も生産地や製造場所を現地取材し、やっと販売をスタートすることができました。
ですから、私の“悲願の商品”と言っても過言ではないものです。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_17414658.jpg生産地と生産者の紹介をします!
熊本県菊池郡大津町にある「株式会社中野畜産」さんの牧場です。
特別に許可をいただき、牧場内に入り写真撮影をさせていただきました。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_17410142.jpgそれにしても、いつ伺ってもきれいに整備されている、とても清潔感のある牧場です。
基本的には、ケージに1頭飼いして、黒毛和牛たちにストレスを与えないように育てています。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_19353470.jpgこちらが生産者の「株式会社中野畜産」社長の中野保明さんです。
「中野畜産」さんでは、年間出荷する“黒毛和牛”は、手塩にかけた10頭ほど!
その他に、赤牛やホルスタインも飼育しています。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_17444022.jpg熊本の旬の食材を販売する、ネットショップ「FLCパートナーズストア」を運営する株式会社旬援隊の代表取締役の私(笠泰紀)は、自らも農業を営みながら、弊社で販売する商品の全ての生産地に年間を通して伺い、その育つ様子や匠の技、惜しまぬ手間ひまを紹介しています。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_17453600.jpg「中野畜産」さんの『黒毛和牛ハンバーグステーキ』を販売するにあたり、もちろんその生産地に伺い、生産者の声を聞き、育つ様子をきちんと取材しています。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_18175406.jpgこの『黒毛和牛ハンバーグステーキ』ができるまではもちろんのこと、『黒毛和牛』の生産地もです。
もちろんその取材は、現在も続けています。
だからこそ自信をもってお勧めできるのです。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_17553846.jpg以前は年間100頭を超える“黒毛和牛”を育てていました。
出荷数をピーク時の10分の1にまで減らし、現在は年間たったの10頭ほどの黒毛和牛を生産しています。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_17571746.jpgとことん手をかけ、本当に良い牛を育て、本当に美味しいお肉を提供したいと言う、中野社長の強い思いから一念発起したのです。
家計を支える奥様とは大げんかとなっても、その思いを貫き通しました。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_17590198.jpg中野社長は、生産数を10分の1にすることと同時に直売店を作りました。
それが「精肉問屋 焼肉本舗 なかの・畜産」さんです。
安定した高品質の牛肉を、お店で販売したり食事の提供も行っています。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_19494349.jpg中野社長が育て上げた『黒毛和牛』は余すことなく全て店舗で販売及びお食事用のお肉となります。
そうして安定した価格で出荷ができることで、生産量を10分の1にまで減らしても、なんとかやっていけるのだとお話しいただきました。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_18045484.jpg店舗運営は中野社長の姉の中野明実店長(写真左)が行っています。
「弟夫婦が大事に育て上げた黒毛和牛は、焼き肉やステーキならそのまま提供することが一番ですが、ハンバーグはとことんこだわったんです。」と話しいただきました。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_18064584.jpg赤身と脂身のバランスにまずはとことんこだわりました。
調味料やつなぎは、かなり控えめです。
熊本県産のA5ランクの黒毛和牛のお肉の美味しさを、最大限に活かすために、何度も何度も試行錯誤を繰り返し、中野店長が作り出した黄金比です。
作り上げるまでの時間や温度にも細心の注意を払います。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_19574596.jpgそして最後に、美味しさをそのまま閉じ込めるハンバーグの大きさにもこだわりぬきました。
もちろんすべて手作りの、手ごね、手成形のハンバーグですから、多少のばらつきはありますが、理想とするハンバーグになりました。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_18094089.jpgご家庭でも手軽に美味しく焼きあがることも人気の秘密です!
私は、その美味さに惚れ込み、どうしても販売をさせて欲しいと頼み込み込んで、その美味しさや安全性を伝えるべく、牧場や店舗を何度も現地取材し、このブログで紹介してきました。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_20123351.jpg弊社が自信をもって販売する『黒毛和牛ハンバーグステーキ』の商品のラインナップを紹介します!
まずは化粧箱に入った120g×6個入りです。
3900円(税込み)

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_20123945.jpgこちらも化粧箱に入った120g×10個入りです。
6200円(税込み)
上記の化粧箱に入った商品は、ギフト用の梱包も承ります。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_20263023.jpg熨斗や包装紙はもちろんのこと、この様に風呂敷に包んで、弊社の配送用の箱に入れてお届けいたします。
お中元、お歳暮、ギフトにも大変喜ばれる商品となています。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_20124515.jpgご家庭でこの美味しさを味わいたいのなら、ファミリータイプがおすすめです。
化粧箱用と同じ商品を1個580円で、4個以上の販売となっています。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_18225080.jpg「FLCパートナーズストア」では、「中野畜産」さんの熊本産黒毛和牛A5ランクのお肉を100%使って作られたハンバーグステーキをネット独占販売しています!
年間10頭ほどの生産数の黒毛和牛から作られた、大変貴重な商品で、もちろん毎回の出荷数限定となっています。

熊本県産A5ランク黒毛和牛100%のハンバーグステーキ!令和3年12月出荷は12月15日(水)残りわずかです_a0254656_18013886.jpgお歳暮にも大変喜ばれる商品です!
ご注文は、下記下記「FLCパートナーズストア」のロゴをクリックして、「黒毛和牛ハンバーグ」のページにお進みください。
ご来店お待ちしてます。

FLCパートナーズストア 笠 泰紀

ホームページはこちら

『FLC日記』は「にほんブログ村」の
ランキングサイトに参加してます。
下のバナーをクリックして、
ランキングアップにぜひご協力下さい。
よろしくお願いします。

スーパー・青果店情報をチェック!
にほんブログ村 料理ブログ スーパー・青果店へ
にほんブログ村

by flcps | 2021-12-05 17:50 | 黒毛和牛 | Trackback | Comments(3)
Commented at 2023-02-18 16:07 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by 中武賢臣 中武賢臣 at 2023-02-18 16:07 x
中武賢臣 永本裕章
Commented by ステーキ at 2023-02-18 16:07 x
ステーキ
<< デコポン(肥後ポン)間もなく完... 数量限定!高級マスクメロン!令... >>